Meldungen kirchenweit

Mi, 25.03.2020Lesefutter für lange Tage

Was tun, wenn Kita, Schule, Spiel- und Fußballplatz geschlossen haben und die Laune allmählich sinkt? Lesen! Ob allein oder gemeinsam, im Garten, auf dem Balkon oder im Bett. Mit den Lesefutter-Bücherlisten des Evangelischen Literaturportals (Eliport) können Familien sich in andere Welten träumen, aus alten Kartons Burgen bauen, neue Backrezepte ausprobieren oder mit den Kleinsten in Bewegung kommen.

Jede Woche veröffentlicht Eliport für die Dauer der Corona-Zeit eine neue Liste mit einer bunten Mischung für Kinder und Jugendliche.

Zu finden sind die Bücherlisten unter: www.eliport.de

Spannende Geschichten, Spiel-, Bastel- und Kochideen machen lange Tage kürzer!

Hier finden Sie die ERSTE Bücherliste.

Die zweite Bücherliste für lange Tage wartet mit viel Phantasie, Humor, Mitmach-Ideen und Titeln auf, die selbst kleinen Lesemuffeln Spaß machen sollten.

Hier finden Sie die ZWEITE Bücherliste.

Weitere Informationen erhalten Sie unter:
Evangelisches Literaturportal e.V.
Bürgerstraße 2a
E-Mail: info@eliport.de

Hinweis zur inhaltlichen Verantwortung

Inhaltlich verantwortlich für die hier angezeigten Meldungen ist die Pressestelle der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg. Bei Hinweisen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kirchengemeinde im Pressespiegel