Mo, 18.11.2019Ökumenisches Adventssingen am 1. Advent

Am Sonntag, den 1. Advent (1. Dez. 2019) lädt die Voslapper ev. Kirchengemeinde St. Martin zusammen mit der katholischen Kirche wieder zu ihrem traditionellen ökumenischen Adventssingen ein.  Der Chor von der katholischen Kirche Christus König, der Chor der evangelischen Kirchengemeinde St. Martin, der Voslapper Gospelchor,  „Glory Voices“, sowie der Kinderchor der Kirchengemeinden Voslapp und Sengwarden werden ihre adventliche Musik darbieten. Und auch die anwesenden Andachtsbesucher werden eingeladen, traditionelle Adventslieder mitzusingen. Das Adventssingen, das der Organist Traugott Böhlke an der Orgel begleitet, beginnt um 17 Uhr in der evangelischen Kirche St. Martin, Voslapp. Anschließend ist Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein im Gemeindesaal.