Botschaft an die Konfirmandinnen und Konfirmanden

Botschaft von dem Vorbereitungsteam der Kirchengemeinden im Stadtnorden an die Konfirmandinnen und Konfirmanden:

Termine der kommenden Treffen:

Zur Zeit finden keine Konfirmandentage statt - Konfirmationen werden verschoben!

Liebe Gemeindeglieder der Kirchengemeinde Voslapp,

aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus findet bis auf weiteres keine Konfirmandentage statt.

Auch die Konfirmationen werden wie von unserer Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg dringend empfohlen verschoben (Link). Ein neuer Termin wird bekanntgegeben, soweit wir einen festlegen können.

Wenn Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich an die Pastorinnen und Pastoren.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen und Kraft für diese schwierige Zeit,

Ihre Kirchengemeinden im Stadtnorden

Anmeldeformular

Hier können Sie das Anmeldeformular für die Konfirmandenzeit herunterladen: Link