Termine der kommenden Treffen:

• • Sa., 25. Januar um 10 Uhr im Gemeindehaus in Fedderwardergroden

An diesem Tag treffen wir uns zum Konfirmandentag im Gemeindetag in Fedderwardergroden.

Ausblick auf weitere wichtige Termine

Elternabend: Mittwoch, den 26. Februar, um 19 Uhr

Der Elternabend für diesen Konfirmandenjahrgang findet am Mittwoch, den 26. Februar, um 19 Uhr im Gemeindehaus der Friedenskirche.

Konfirmandenfreizeit vom 6.-10. März 2020 in die Jugendherberge Leer

Unsere gemeinsame Konfirmandenfreizeit findet in Leer statt. Es ist eine gemeinsame Freizeit der Kirchengemeinden im Stadtnorden. Begleitet werden wir in diesen Tagen von jungen Mitarbeiterinnen aus unserer Kirchengemeinden, die auch das Programm mitgestalten werden.

Konfirmation: Sonntag, den 3. Mai 2020, 10 Uhr in der Voslapper Kirche St. Martin

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden, die aus dem gemeiinsamen Konfirmandenjahrgang nach Voslapp gehören, werden am Sonntag, den 3. Mai um 10 Uhr in der Voslapper Kirche St. Martin konfirmiert.

Anmeldeformular

Hier können Sie das Anmeldeformular für die Konfirmandenzeit herunterladen: Link