Termine der kommenden Treffen:

Projektphase in der Andventszeit in den Heimatgemeinden der Kirchengemeinden

Wie im vergangenem Jahr nehmen die Konfirmandinnen und Konfirmanden auch in der diesjährigen Adventszeit an Konfirmandenprojekte teil. Die Projekte laufen in der Adventszeit, sondern anstelle des Konfirmandentages im Dezember.

Die Einteilung der Gruppen besprechen wir auf dem Konfirmandentag im November.

Folgende Projekte sind unter anderen geplant:

1. Senioren­adventsfeier:
    Tische stellen und decken am Donnerstag, 28. Nov., 18 Uhr,
    Adventsfeier am Samstag, 30. Nov. ab 14 Uhr.

2.  Christkindlmark:

Samstag, 14. Dez., ab 14 Uhr
     Sonntag, 15. Dez, ab 14. Uhr

3. Weihnachtsbaum­verkauf der Diakonie

Nach dem Gottesdienst am 3. Advent vor der Kirche

4. Helfen der Küsterin (nach Absprache)

Bitte am 1. Adventssonntag um 9.30 Uhr in die Kirche kommen
     oder B. Ettrich anrufen.

Welcher Konfirmand bzw. Konfirmandin nicht weiß, an welchem Projekt er oder sie teilnimmt, der melde sich bitte bei Pastor Sicking (Tel.: 502996).

Wir wünschen viel Freude bei den Projekten.

Ausblick auf weitere wichtige Termine

Konfirmation: Sonntag, den 3. Mai 2020, 10 Uhr in der Voslapper Kirche St. Martin

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden, die aus dem gemeiinsamen Konfirmandenjahrgang nach Voslapp gehören, werden am Sonntag, den 3. Mai um 10 Uhr in der Voslapper Kirche St. Martin konfirmiert.

Anmeldeformular

Hier können Sie das Anmeldeformular für die Konfirmandenzeit herunterladen: Link