Unser Gemeindekirchenrat

Unser Gemeindekirchenrat leitet zusammen mit Pfarrer Peter Sicking unsere Gemeinde.

Unsere Mitglieder des Gemeindekirchenrates

Vanessa Becker, Heidemarie Ihrke, Bernd Regenscheit, Monja Kingerter, Stefan Lehmann, und Jürgen Westerhoff sind direkt in den Gemeindekirchenrat gewählt worden. Elke Linck und Gerhard Günther arbeiten als berufene Mitglieder mit, Karl-Heinz Unger als Ersatzältester. Peter Sicking ist durch sein Amt automatisch Mitglied im Gemeindekirchenrat. Als Gäste nehmen Ute Bohrer, Pamela Kunze und Marineseelsorger Ekkehart Woykos regelmäßig an den Sitzungen teil.

Formulare

Anmeldung zur Taufe oder Trauung; Antrag auf Wiedereintritt in die Kirche; Antrag auf Wechsel zu unserer Kirchengemeinde

Hier geht es zu den Formularen!

Wiedereintritt in die Kirche

Wenn Sie wieder in die Kirche eintreten wollen, dann klicken Sie folgenden Link an: Link