YouTube-Gottesdienst von der Jugend zum 3. Sonntag nach Ostern

Da wir alle aufgefordert sind, in diesen Wochen zu Hause zu bleiben, hat unser Jugenddiakon Matthias Rensch gemeinsam mit den Teamern ein Gottesdienst-Video erstellt, das von jedem Ort angeschaut werden kann. Wir möchten Sie damit einladen, sich an dem Ort, wo Sie gerade sind, eine Kerze anzuzünden, und den Gottesdienst anzusehen und mitzufeiern.

Zum Video kommen Sie auch, wenn Sie diesen Link anklicken:

Zu dem Ablauf und den Texten der Lieder kommen Sie,
wenn den folgenden Link anklicken: Liedblatt als pdf / Liedblatt als neue Internet-Seite

Weitere Gottesdienste finden sie hier: Video-Gottesdienste

Bitte beachten Sie dabei, dass die Erstellung und ins-Internet-stellen von Gottesdienst-Videos für uns alle neu ist, und wir uns die Fähigkeiten dafür neu erarbeiten mussten. Sehen Sie daher über die Ungenauigkeiten und Fehler, die Sie finden, großzügig hinweg. Danke.

1. Sonntagsgruß aus der Voslapper Kirche zum 2. Sonntag nach Ostern

Wir haben für Sie einen Sonntagsgruß aus der Voslapper Kirche St. Martin erstellt, mit dem wir Sie auf den 2. Ostersonntag einstimmen wollen. Sie finden ihn ab sofort auf unseren gemeinsamen YouTube-Kanal der Kirchengemeinden im Stadtnorden. Hier ist der Link: 2. Sonntagsgruß

Weitere Information zum Sonntag finden Sie auf dieser Homepag. Hier kann man sich u.a. das Evangelium des Sonntags von Voslapper Lektorinnen und Lektoren vorlesen lassen.

Da wir alle aufgefordert sind, in diesen Wochen zu Hause zu bleiben, hat der Gemeindekirchenrat unserer Voslapper Kirche ein Gottesdienst-Video erstellt, das von jedem Ort angeschaut werden kann. Wir möchten Sie damit einladen, sich an dem Ort, wo Sie gerade sind, eine Kerze anzuzünden, und den Gottesdienst anzusehen und mitzufeiern.

Zum Video kommen Sie auch, wenn Sie diesen Link anklicken:
Gottesdienst zum 1. Sonntag nach Ostern

Zum Video kommen Sie, wenn Sie diesen Link anklicken: Ostersonntag-Gottesdienst

Zu dem Ablauf und den Texten der Lieder kommen Sie,

Und schauen Sie sich auch den Ostergruß unserer Jugenddiakone an.

Weitere Gottesdienste finden sie hier: Video-Gottesdienste

Zum Video kommen Sie, wenn Sie diesen Link anklicken: Karfreitagsonntag-Gottesdienst

Zu dem Ablauf und den Texten der Lieder kommen Sie,

Wir planen auch für Ostersonntag Gottesdienste über YouTube ins Netz zu stellen. Zu den zurückliegenden Gottesdiensten gelangen sie über folgenden Link:

Zurückliegende Gottesdienste etc.

YouTube-Gottesdienst aus der Voslapper Kirche zum Palmsonntag