Lebendiger Adventskalender in Voslapp

Zusammen mit der katholischen Kirche im Stadtnorden bieten wir auch in diesem Jahr wieder den Lebendigen Adventskalender an. Die Idee daran ist, dass an jedem Tag in der Advendszeit eine Familie oder eine Institution in Voslapp zu einer kurzen besinnlichen Adventsfeier vor dem Haus einlädt.

Der Lebendige Adventskalender lädt dazu ein, die Adventszeit in Gemeinschaft zu erleben.

Bis zum 23. Dezember wird in der Regel jeweils um 18 Uhr an verschiedenen Orten und Häusern ein Adventsfenster geöffnet.

Bei einem kleinen Programm mit verschiedenen Elementen kann der Advent neu entdeckt werden.

Alle sind herzlich eingeladen, zu kommen und gemeinsam Fenster für Fenster öffnen.

Machen Sie mit. Hier sind die Termine: Link

Gottesdienste feiern ist eine unserer Hauptaufgaben