Konzert mit dem Vokalensemble Harmonie am 28. März 2020, 17 Uhr

Auch in diesem Jahr beschenkt uns das "Vokalensemble Harmonie" aus St. Petersburg mit seinen wunderschönen Gesängen russischer geistlicher und weltlicher Musik.

Am Donnerstatg, den 28. März um 17 Uhr wird "Harmonie" ein Konzert in unserer Kirche St. Martin geben.

"Harmonie" begeistert durch seine Klangschönheit und sein überwältigendes Klangspektrum vom hohen Tenor bis zum tiefen Bass, sowohl im Gesamtklang des Ensembles, als auch bei seinen zahlreichen solistischen Vorträgen. Denn die Stärke und Besonderheit des Ensembles liegt darin, dass jeder der sechs Sänger auch als Solist auftreten kann.

"Harmonie" wurde 1995 in St. Petersburg von seinem Dirigenten Alexander Andrianov und fünf weiteren professionellen Sängern gegründet, alle Absolventen oder Dozenten des dortigen Konservatoriums. Zweimal im Jahr während seiner Tourneen gibt das Ensemble Konzerte in ganz Deutschland und Holland.

Das Repertoire umfasst geistliche Werke vom 14. Jahrhundert bis zur Moderne, weltliche Musik und russische Volkslieder. "Harmonie" möchte diese Musik authentisch einem möglichst großen Zuhörerkreis nahe bringen.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, die Sänger erbitten am Ausgang eine Spende.

Freuen Sie sich auf ein unvergessliches Klangerlebnis.

Wir sind eine musikalische Gemeinde

Die Kirchenmusik, gestaltet durch einen Kirchenchor, einem Gospelchor, einigen Instrumentalgruppen sowie durch den Organisten, ist uns als Kirchengemeinde sehr wichtig. Im Mittelpunkt dabei steht die Freude am Musizieren sowie die musikalische Bereicherung des Gottesdienstes.

Auf diesen Seiten finden Sie erste Informationen zu unseren Musikerinnen und Musikern sowie zu den Chören, den Probezeiten und den Terminen der Auftritte.

Musikflyer

Hier können Sie den aktuellen Flyer "Musik in der Kirche im Kirchenkreis Friesland-Wilhelmshaven" abrufen: Link