Hallo Ich bin Bruno

Hallo, ich bin Bruno und eigendlich bin ich schon etwas länger auf den Kindergartenspielplatz  gezogen. Aber dann wurde ich geweckt. Ich hatte mich hinter dem Strandkorb versteckt und eine Erzieherin wollte das Laub weg machen. Da hat sie mich entdeckt. Ich war schon noch etwas zierlich und weil die Erzieherinnen auch nicht wussten wie sie mit mit umzugehen haben, haben sie Imke Sindern angerufen. Das ist die Igelmutti aus Volapp. Die peppelt meine ganzen Familienmitglieder wieder auf wenn sie in Not sind. Das hat sie dann auch mit mir gemacht. Sie hat mich mit zu sich nach Hause genommen und gepflegt und gehegt und so bin ich zu einem kräftigen Kerlchen herrangewachsen. Da es mir wieder super geht, wollte ich gerne wieder zurück in meinen Kindergarten. Die Kinder vermissten mich schließlich schon. Ein Papa hat mir sogar eine tolle Igelvilla gebaut. Also brachte mich Imke endlich wieder zurück. Sehnsüchtig warteten die Kinder bereits auf mich. Alles war vorbereitet. Meine Villa stand am richtigen Platz. Ich bin jetzt ein richtiger Kindergartenigel!!!

Corona (Covid-19)

Leider leider findet im Moment bei uns im Kindergarten nur eine Notbetreuung für vorerst max. 5 Kinder pro Gruppe statt. Mehr Infos gibt es im Kindergarten. Falls Sie fragen haben kontaktieren Sie uns per Telefon 04421/502520

12 gute Gründe für den ev. Kindergarten

12 Gute Gründe, warum Ihr Kind einen evangelischen Kindergarten besuchen sollte: Link