Konfi-Zeit

Hallo liebe Konfis,

hier findet ihr die Termine, Informationen und Materialen für die Konfi-Zeit.

Links könnt ihr euren Jahrgang finden und dort bekommt ihr alles was ihr braucht.

Digitale Jugendandachten live aus dem Stadtnorden über Zoom

Im Februar und März bietet unser Jugenddiakon Matthias Rensch jeweils dienstags von 18:00 Uhr bis 18:25 Uhr eine Jugendandacht per Zoom an. Auf diese Weise können unsere Konfis und Jugendlichen an Gottesdiensten teilnehmen, auch wenn sie wegen der Corona-Pandemie zur Zeit vielleicht nicht in die Kirche kommen mögen. Das ist außerdem eine gute Chance, um weitere Stempel für die bevorstehenden Konfirmationen zu sammeln.

Weitere Infos zu den Terminen und dem Einladungscode kann man über folgenden Link abrufen: digitale Jugendandachten